Search results

1. Lamel

⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Другое дело ваша с3+ помойка с онлайном в 20 калек.
  2. Lamel

Мурлок пора создать уже раздел под С1х... сколько то там, Eternal

Абалдеть, 115ый анонс, но впервые!)0)
  3. Lamel

Про РБ не забудь
  4. Lamel

Таких чуваков было и так штуки 3 за все время с1. Это и есть та ценная аудитория, которую можно потерять? И более того те, кто хочет играть на паладине, наоборот обрадуются таким нововведениям, ведь благодаря им класс становится играбельным. Хз нахера вы КАЖДЫЙ РАЗ выдумываете. Статистика есть...
  5. Lamel

Больше всего с погоды проорал)
  6. Lamel

Все нормально, дед.
  7. Lamel

Ну так расскажите, что же в игре сломается, если апнуть урон у пассивок и абилок миликов? Исходя из ваших комментариев - негативные последствия, это когда играют все 30 классов.
  8. Lamel

Когда играют только луки и маги - все здраво? Увеличиваешь урон и шансы, ничего это не сломает.
  9. Lamel

Чет не понял, как увеличенная циферка на пассивке / скилле, от чего ты просто будешь сильнее бить, сломает игру? Допустим, мили стан шансом 90% чему-то хуже сделает?
  10. Lamel

Нет, у них должен быть примерно одинаковый урон, т.к. у луков преимущество в рейндже, а у миликов зачастую хеви шмот.
  11. Lamel

А я хочу, чтоб все милики наносили столько же урона, сколько и луки (которые, в свою очередь, должны быть порезаны). И чтоб были порезаны дебафы и аое магов. Это не просто мое мнение, это объективно необходимые правки для нормальной игры, с которыми согласны 98% игроков.
  12. Lamel

Ну все, ты меня раскрыл. Хочу стартануть камаэлем берсерком с фул эпик сетом.
  13. Lamel

Не удивительно Вопрос, конечно, был больше риторический и высмеивающий этот дисбаланс
  14. Lamel

О, боже, держите их! Они вышли из-под контроля и хотят играть за кого-то, кроме луков и магов! Люди поумнели, милорд.
  15. Lamel

Так уже расписали что нужно, и большинство (что редко бывает, а значит попали в яблочко) согласны. Ну не будет идеального баланса, он и не сильно нужен. Но чтоб танка брали в пати потому что он может сагрить моба и дамажить, чтоб глад и тир были дд, а значит их тычки должны быть такими же, как у...
  16. Lamel

И при этом ты все равно хочешь небольшие правки, и все 2 месяца высказывал, какой здесь плохой баланс
  17. Lamel

Бля, ты под чем-то? Я привел в пример ситуацию с балансом. Где я сказал, что я хочу играть на хфе? Задача - сделать с1 лучше. Если тебе так нравятся примеры с женщинами и сексуальным подтекстом, то вот тебе пример - твоя жена одета в хрень, ты увидел по телевизеру модель в хорошей одежде. Тебе...
  18. Lamel

Как раз таки комьюнити л2 любит одинаково как мили, так и маг классы. Если ты посмотришь кого люди берут на классике / хфе, где хороший баланс, то убедишься в этом. А популярность ССов лишь на интерлюдах, с4 и прочих дисбалансных хрониках, и не надо это называть любовью - челы просто хотят жать...
  19. Lamel

А значит, каждый класс должен быть актуален, чтоб его брали в пати
Back