Search results

1. Lanmyao

Не мольба, но предостережение:Администрация, прозрейте!

На сервере останемся я и хлоя и да начнётся вторая торговая война=)
  2. Lanmyao

Не мольба, но предостережение:Администрация, прозрейте!

Тыж мой любимый "вонючка", когда я тебя наконец в катах увижу и получу возможность убить?) Одной этой мыслью живу уже пару месяцев. Доколе мне терпеть твоё отсутствие в игре?)
  3. Lanmyao

Ingame HUD & Drop/spoil informer С1-IL (v1.6)+SysMsgs+Buff's+Statistic+Autologin and more (fullscreen and window mode)

Столкнулся с проблемой, что перестали в autologin.ini добавляться персонажи с добавленных новых аккаунтов. При этом в информере когда запускаешь они отображаются в не сортированных. Ошибок никаких нет. Кто знает как поправить?
  4. Lanmyao

Ingame HUD & Drop/spoil informer С1-IL (v1.6)+SysMsgs+Buff's+Statistic+Autologin and more (fullscreen and window mode)

А линейка работает на маке? Где-то читал, что только на винде и поэтому на маках ставили через родную софтину вторую ось виндовую.
  5. Lanmyao

Привет. А на маке ты через что играешь в ла2?

Привет. А на маке ты через что играешь в ла2?
  6. Lanmyao

Offline trade размышления...

Ёмаё, на рынке уже нет ни одного монополиста, на которых изначально открывали охоту на ведьм в этой ветке, а в теме всё продолжаются обсуждения. Все уже давно или ушли с сервера или уже не играют в рынок. А вы всё никак не уймётесь...
  7. Lanmyao

Bonus Start: Edge of an Era / Бонус старт: Рубеж эпох

А не о своём ли твинке дополнительном беспокойшься?)
  8. Lanmyao

Первый раз может ругаться на отсутствие прав доступа к файлам, нужно игру и информер от админа запустить паравой кнопкой мыши. После этого последующие запуски уже запускаются штатно.
  9. Lanmyao

Devil'sDozen

на х3 не зашло, на х1 не зашло, попытка номер три =)
  10. Lanmyao

КП доберет людей

Ищут рабов для комфортного кача=) И гномов для сосок и крафта луков=)
  11. Lanmyao

Open Beta Test — Today! / Открытое бета-тестирование уже сегодня!

Мне и не надо кол. Я заскринил весь текст квеста, который он не читал, чтобы он мог ознакомиться с квестом. Тут нет ошибки, вся суть в том, что нужно читать сам текст квеста.
  12. Lanmyao

Полный выход из игры сделай и побей ещё. Такое бывает на квестах. Я пока что до туда не дошел, проверю попозже.
  13. Lanmyao

Указан?) В ц1 базово левелы не указываются и агрессивность мобов. Это вопрос к тому от кого у тебя агрока и лвл патч.
  14. Lanmyao

Ты ещё столкнешься с сосками только у пух за 64к+ и отсутствием квестов на соски =)
  15. Lanmyao

И ещё. У меня есть обычный клиент (2) на котором я играю и где сохранены все персонажи на быстрый вход и есть чистый клиент (1) для тестов на котором просто голый клиент игры и при его запуске я в информер не добавлял логины пароли. Как можно видеть на скриншоте, на чистом клиентке где не...
  16. Lanmyao

После удаления informer.ini в system параметры сбрасываются и в списке снова начинают отображаться ники сохраненных персонажей. При нажатии на ник и выбора Custom viev и перезапуска игры список становится пустым без возможности выбора сервера и таковым остается после перезапусков. После...
  17. Lanmyao

При нажатии раскрытия списка ничего не происходит. Файлы не блокируются, информер и игру перезапускал от админа.
Back