Тыж мой любимый "вонючка", когда я тебя наконец в катах увижу и получу возможность убить?) Одной этой мыслью живу уже пару месяцев. Доколе мне терпеть твоё отсутствие в игре?)
Столкнулся с проблемой, что перестали в autologin.ini добавляться персонажи с добавленных новых аккаунтов. При этом в информере когда запускаешь они отображаются в не сортированных. Ошибок никаких нет. Кто знает как поправить?
Ёмаё, на рынке уже нет ни одного монополиста, на которых изначально открывали охоту на ведьм в этой ветке, а в теме всё продолжаются обсуждения. Все уже давно или ушли с сервера или уже не играют в рынок. А вы всё никак не уймётесь...
Первый раз может ругаться на отсутствие прав доступа к файлам, нужно игру и информер от админа запустить паравой кнопкой мыши. После этого последующие запуски уже запускаются штатно.
Мне и не надо кол. Я заскринил весь текст квеста, который он не читал, чтобы он мог ознакомиться с квестом. Тут нет ошибки, вся суть в том, что нужно читать сам текст квеста.
И ещё. У меня есть обычный клиент (2) на котором я играю и где сохранены все персонажи на быстрый вход и есть чистый клиент (1) для тестов на котором просто голый клиент игры и при его запуске я в информер не добавлял логины пароли. Как можно видеть на скриншоте, на чистом клиентке где не...
После удаления informer.ini в system параметры сбрасываются и в списке снова начинают отображаться ники сохраненных
персонажей. При нажатии на ник и выбора Custom viev и перезапуска игры список
становится пустым без возможности выбора сервера и таковым остается после перезапусков. После...