Search results

1. A

Предложение: Виталити

съебать мб вам на бартз
  2. A

Хватит это терпеть!

Хватит терпеть нытье и добавляем в игнор
  3. A

Предложение: Виталити

Сделать удвоенный опыт в выходные - суббота, воскресенье х2 например
  4. A

Characters transfers \ Перенос персонажей

Питомцы Teon'a - перенесутся на Бартц ?:)
  5. A

Podcast with Murloc / Подкаст с Murloc

в самом ютубе вбить lineage 2 elmorelab отфильтровать по дате и тогда находит
  6. A

интернет проваидер их видать так блочит
  7. A

У обоих не рабочие. С телеграма( https://youtu.be/av1d2yN6QeIм) ссылка тоже не желает открываться. Ютуб у меня работае - а ссылки с форумов не открывает
  8. A

Пересмотр концепта, новые сервера?

Сдох - мб из-за того что всякие попрашаики выпрашивали новые сервера. Было два сервера(х3, х1) и было бы гуд. А то всякие новые с дальнейшем объединением, и партнерские которые не смогли прожить и пол года - толку то и не было от этого, а тока отток с основных серверов
  9. A

Администрация откройте наконец свои глаза

ПА на окна и только бля бартца. Пусть шпилят в 10окно - и будете радоваться большому онлаину - но и все равно не сможете найти пати так как нафиг ты кому нужен когда у меня за спиной пачка баферов
  10. A

обмен с сервера на сервер - можно и обмануть и не дать на другом сервере адену(вещи и тп). А так всё честно
  11. A

Или зайдите на сервера и сравните цены и начните скупку. Я уже 10кк АА скупил и другова хлама - буду сейчас делать бабло - нафиг мне эта гонка лвлов
  12. A

Просто закройте сервер - переноса нам надо
  13. A

Игроки Аирина скупайте АА по 2 и продавайте на бартце по 10 :)
  14. A

Тут наверное все шпилили на классике офф и все на него забили :) Завтра 4гаме скажет открываем офф интерлюд(с1 или тп)- все же туда сбежите :) еще будете писать что тут плохо было
  15. A

А давайте закроем елморлаб на годик сделаем ваип - и начнем с начала с С1 с каждым полгодом обновой хроник. За...ли уже ныть. ///С барца на теон перенос не забыть еще - чтб с барца миллиарды свои переносить :) Админ делай свое дело(камаель) и не обращай внимание на этот неблагодарный люд
  16. A

сегодня 2окно просят - завтра скажут дайте нам автоматизацию, или бота, дроп ручками тяжело собирать и тп :)
  17. A

Автор выкачал себе кучу баферов - юзает их втихаря, но все еще сыкает и просит сделать 1+1 чтоб легально запускать. И на остальной люд наговаривает еще что все подгружают окна для бафа
  18. A

Кому надо еще одно окно - можете топать на х3 бартз /// я вот поиграл на Лионне на открытие - у меня второе окно критует - хз что с сервером. На других проектах все нормально - хоть 9окон грузи без вылетов /// Сделают 1+1 играть не буду тут
  19. A

Офф-трейд БАФФ

Да какой новичок будет бафаться от МДТ барыг когда они просят 30к - он не сможет за 20мин набить такую сумму на х1 мобах, это игра в большой минус.
  20. A

Closed Beta Testings - Chaotic Throne 1: Kamael \ Закрытое бета-тестирование - Chaotic Throne 1: Kamael

думаю нужно с начала дойти до ХФ - а это Kamael>Hellbound>Gracia>Freya>High Five 1/2/3/4 - и на год на каждые хроники. То через 5лет будет видно какие хроники нравятся игрокам - и уже тогда делать "вечные"
Back