Search results

1. AlhimN1

[x2 Airin] Discussion \ Обсуждение

вот именно поэтому я поиграл 1 день на х5 почувствовал дисбалланс и вышел. и это не косяк от нц софта это просто рейты которые надо поставить одинаковыми для всего будь то дроп, квест спойл количество или цена квест предметов и тд.
  2. AlhimN1

вот тебе вишня, такая же как на х5 зачем делать дефицит одного и профицит другогого?
  3. AlhimN1

вполне хорошее предложение по месяцу на каждую хронику, лишь бы не было дисбалланса в рейтах и квестах
  4. AlhimN1

Долгий запуск клиента С5

сегодня заходил вообще секунда)) вот это я понимаю вырезали лишнее)
  5. AlhimN1

создание своего автологина*(автоввода логин пароль) в 2 клика за минуту без смс и регистрации

кстати, качали мой батник или делали свой? для начала опробуйте тот что я скинул а потом вносите изменения
  6. AlhimN1

создание своего автологина*(автоввода логин пароль) в 2 клика за минуту без смс и регистрации

ну тогда хз... код открытый, видно что делает каждая строка, поэтому проблема где в по компа
  7. AlhimN1

я вот опробовал на некоторых пропатченых папках систем не работает... на обычной от эльмора - работал нормально а всё теперь понял в чём дело - если запущен другой процесс л2ексе - он в нём пишет.
  8. AlhimN1

кстати недавно на одном сервере такое видел)) и даже бота видел что делали на нём - он ищет совпадения надписей и туда наводит курсор жмак и моб в прицеле - и поехал макрос кнопок) - на деле обычный кнопкодав таргет/атак работает намного быстрее
  9. AlhimN1

Эльмор лаб и тайная комната?)

можно зайти в отладку и посмотреть как это будет на картах поменять в л2ини что б войти IsL2NetLogin=false IsL2Console=false что бы на весь экран FullscreenViewportX=1920 FullscreenViewportY=1080 нажать ё ` команда октыть карту - open 24_18 команда ускорить игру slomo 0....255 ( 1 normal...
  10. AlhimN1

та вот смотрю там не только у этих деревьев так, зашел в игре посмотрел их в адене, ну вроде особых косяков нету, ну да через 8к дистанции примерно они пропадают, ща ради эксперимента поставлю тру и посмотрю получаем следующее если включаем лод уёбищного качества картинку.... поэтому я бы...
  11. AlhimN1

Question about Shortcuts on c5 Elmorelab Client

логичнее когда кнопки F используются для любой верхней панели цифры под ними для средней панели и буквы для нижней, но в клиенте это забиндино по другому...по всей видимости привязано к номерам панелей а не к их расположению
  12. AlhimN1

надо смотреть где они стоят, может разрабы специально отключили что бы не было шифтинга статиков
  13. AlhimN1

смотри по виду статика - если он более детальный то у него может быть 2 лода если менее детальный он и есть лод если плоская картинка - последний лод если стоит фолсе - то добавлять лоды не надо.
  14. AlhimN1

Question about Shortcuts on c5 Elmorelab Client

1 строка эфки вторая строка - цифры третья возможно буквы а 4 не забиндина я так понимаю?
  15. AlhimN1

есть подозрение что редактор сделал отвал)) либо какие то текстуры не подгрузились и отпали ща попробую открыть их и гляну там где у статика не стоит ЛОд тру - трогать не надо кстати да, я вот только сейчас обратил внимание что эдиторы по разному сохраняют статики вот прелюдовский редактор...
  16. AlhimN1

бывают не осторожные действия и статик теряет колизию) так что там тоже надо смотреть )
  17. AlhimN1

[updated 27.03.25] Альтернативный игровой клиент (Gracia Epilogue)

странно, ну ладно, вот именно то что выложили в самом верху темы тоже качал и тоже так? клиент патч я ща скачаю сам его)) ну эпилог у меня вообще без косяков работал, ток 1баг встречал который уже давно пофиксили и всё
  18. AlhimN1

C5 bug fix

так то можно, но не факт что они без багов))
Back