Search results

1. indio

Request the administrator to attach importance to this issue

Спасибо за разъяснение, просто я лично думал, что белый тоже относится к общему чату, ибо да его отображает не так далеко, но например на масс мероприятии его может увидеть до 30% онлайна сервера :rolleyes:
  2. indio

Правильно я понял, Уважаемая Администрация, что если кто то напишет что то про УКР - Рус политику, но НЕ В ШАУТ (т.е. не на весь сервер), то это допустимо. Просто в Правилах указано 6. Чат 6.1 Запрещено обсуждение политики в общие чаты. Подскажите пожалуйста, что тогда понимать под понятием...
  3. indio

Еще на Лионне 1.0 с удивлением видел как за Рус -Укр политику отлетали челики, а вот в части Тайваня как только не склоняли. :rolleyes:
  4. indio

Актуальная проблема

Мб тут вопрос в рекламе. С текущими возможностями по рекламе и продвижению, к сожалению, у Эльморлаба своя ниша. В настоящее время тут хорошо заходят редкие хроники + стадийка. :rolleyes:
  5. indio

Актуальная проблема

Смена хроник это хорошо, но тут есть вопрос - некоторые не играют дальше С4, кто-то выше ИЛ, Кто-то вообще не играет ниже ХФ. Думаю тут хорошим общим знаменателем для бедующего сервера будет именно классика.
  6. indio

Merging / Объединение

Большое Спасибо за Ваш нелегкий труд, особенно в такой тяжелой для сервера ситуации! Легко развивать сервер на пике, а вот пытаться вытягивать его с низкого онлайна - это поистине подвиг! :)
  7. indio

Merging with Fulgrim server \ Объединение сервером Fulgrim

Больше народу - больше фана. Велком на х3. Сервер живет и дышит Вот например вчерашний Бай, жалко, что респ ришелся на 4 утра у ребят из Поднебесной, но все равно очень достойно. Там на кристале народу человек 10+ если не больше только с пипеткой стояло, что очень радует :) А если все из...
  8. indio

Актуальная проблема

Ну по моему мнению народ идет на "редкие хроники" - на С5 например пришел. Думаю на Камаэль придут - лично сам хочу посмотреть, что за зверь такой был. На классику придут - Мурлок писал, что под нее пилят базу ... А вот ИЛ - ну это такая же распространенная вещь как и С4. Что там смотреть - уже...
  9. indio

Актуальная проблема

Разница между С5 и ИЛ по сравнению с С4 и С5 небольшая. Ну ИЛ это ЛС и Дино остров в сравнении с С5. Ну тут еще и книжки начнут в инвентаре стакаться :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
  10. indio

Summon stats (Update 25.10)

На зеленных мобах норм, раньше в Варке правда можно было норм стоять некром с суммоном, теперь в ХС :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
  11. indio

Трансфер с х3 на х1

Большое спасибо за предложение, но на данный момент, к сожалению не актуально. Пока на х3 сам бегаю. Там даже очередь на хиро рифт - видел ФП луков там стояла в маленькой. И главное не Козла бъют, а комнаты фармят. ЛСы чтоли бъют? Бишке не пройти :( @Murloc подскажите пожайлуста, а в погане в...
  12. indio

Мамон и его обмен

Ну чтоб вику на саппорте выкачать, это хорошо надо постараться :)
  13. indio

Мамон и его обмен

Согласен, дуалы хорошо многим классам заходят. Видел некоторых оконных также с дагерами. Но со второй хастой пантерка будет очень неплохо так разваливать мобов особенно с крита. Тут только варка нужно подольше прокачивать по сравнению с пп, но зато там полный комплект баффа идет. :)
  14. indio

Мамон и его обмен

АА я бы приберег на будущее и бегал с тем чем есть. У тебя есть пантерка с бафом она должна неплохо ДПС добавлять. Как вариант можно ЕВ с манором попробывать, если в катах тяжко. Как вариант я бы подкопил бы на яксу за АА также абдейтится. А так потом можно переделать в Бест Б (через СЛС) :rolleyes:
  15. indio

Благодарность администрации

Целиком и полностью поддерживаю :)
  16. indio

Актуальная проблема

Не спорю, но это будет на Ц3+ и то не факт, на Теоне мог позволить себе бафф 78+ на 40+ лвл. И шмот за счёт манора был норм, а не лоу
  17. indio

Актуальная проблема

Охеренная у тебя математика. Я на С5 стартовал на том же Теоне и пока вообще не вижу шансов догнать себя на Теоне до С3 как минимум на Айрине. Так что С1 и С2 это чисто настальжи, а не догоняние Майн сервера
  18. indio

Актуальная проблема

Ты спрашивал про то что именно есть на Айрине. Тут с Ц1 стартовало. И тут не было и нет пока в квестах в нуби локах нуби сосок. Так что это минус около 100-200 к как с куста. Плюс в С1 ещё сука не было нг сосок в продаже кроме нуби лок, покупали их по цене Д сосок у перекупов. Олд хроники мать их.
  19. indio

Актуальная проблема

Я не писал сильно раньше, ранее я давал расчет по прогнозу онлайна Теона. И на основании его пришел к выводу, что влив нужен будет на 1 мес раньше. Так как ты правильно заметил онлайн на Айрине не зашкаливает и думаю он будет стабилен, но не Лионна 1.0, поэтому Уважаемая Администрация вполне...
  20. indio

Актуальная проблема

Да играл, пока поставил на паузу. И лично видел, что если ты не херов сука маг, то берешь лук и как правильно тут писали, " соски у тебя только на Крит, ёпта" 🤣🤣🤣
Back