Search results

1. JesusChrist

Очень важный вопрос

Я изредка захожу сюда почитать и очень по нему скучаю)
  2. JesusChrist

Итоги тыквенного ивента.

ТАМ ТОЖЕ БУДУТ ТЫКВЫ
  3. JesusChrist

Итоги тыквенного ивента.

Настоящий воин)
  4. JesusChrist

Взрыв трупа у некра.

Если проблема еще с попаданиями на острове аллигаторов. Пикой бьет по 1 мобу
  5. JesusChrist

А где ОБТ?

Потому что это логично. По сути они сами придумали стадии для сервера , но эти стадии задевают игровую механику которая никак не влияет на реализацию стадий, но влияет на прокачку скилов до 51.
  6. JesusChrist

А где ОБТ?

1) не видел подобных. сейчас даже пошел посмотрел все базы. Потому что испугался думаю откуда такое сокровище. 2)В среднем по 8-10 сполились. База Эльмора чуть занижает цифры. Падали по 4-6 в среднем. Либо вообще не падали, хоть и пишет что 100%. 3) 48 рб в рифте с него фп туша падает...
  7. JesusChrist

А где ОБТ?

Ну и да, ты не нервничай так. Это дерьмо не стоит и мига твоих переживаний.
  8. JesusChrist

А где ОБТ?

Перечитай еще раз после того как остудишь свое траханье. Я написал про рифт. Буду в следующий раз прям выделять о чем пишу.
  9. JesusChrist

А где ОБТ?

За баф ВЛом набивал на 2 входа по 3 человека в брандедах. Если что-то конкретное интересовало отпишись может дам ответ. Если говорить в целом работает корректно.
  10. JesusChrist

Помощник новичков(баффер)

Спасибо, это было хорошо.
  11. JesusChrist

Способы заработка

На с1 когда понял что смогу свой Пак финансово вывезти и качаться в лоа паком Луков на сосках почувствовал себя Биллом Гейтсом
  12. JesusChrist

Новый сервер C5 x5 (обсуждение)

Хм… стадии, в целом актуально. На такое можно и залететь.
  13. JesusChrist

Случайно удалил шмот.

С чего взяли что в логах не посмотрели с какого айпи был мисклик и какой айпи у хозяина? Почему всегда пытаются придумать тысячу причин кого-то обвинить даже гипотетически. Начинаете строить какие-то воздушные замки с ошалеть какими подробностями. Я уверен в том что администрация работавшая на...
  14. JesusChrist

Хочешь ламповый стрим?

Добрый день! Залетайте на стрим и получайте эмоции! goodgame.ru/stxy
  15. JesusChrist

Русификатор.

Доброго времени суток. Подскажите , а будет ли русификатор? Товарищ хочет поиграть , но будут сложности без русского патча. Пытался объяснять что там понимать то нечего, но вопрос остался открытым.
Back