Search results

1. B

Вопросики

Я скорее что-то типа например все делают квест в эльфийской деревне плодя эльфов. А если дальше идти? можно например квест со сбором скелетов в Глудио делать или лучше сидеть на ящерах под Глудином?
  2. B

Вопросики

Это что-то уже для заоблачных 40+ . Я может так долго и не проживу будучи гладом однокрабом без консты.
  3. B

Вопросики

Есть еще вопросик. Как находить квесты я понял. А есть у кого опыт применения квестов для обагащения? Лучше какой-нить роудмап. Не хочется задрачивать одни квесты , если можно больше бабла поднять на других за то же затраченное время.
  4. B

Вопросики

Еще вопросик: Вот есть офлайн торговля и ограничение в 1 окно, но не в 1 аккаунт. Это значит я могу наплодить куча акков, наделать там гомов и оставить из в разных городах торговать в офлайн режиме, а сам основой в это время качаться , не нагружая свою систему окнами?
  5. B

Поделись успехом х1

Жеско. Такие суммы в голове не укладываются на начале. Я просто щас бегаю ковыряю пару десятков тыщ на топ нг пуху. А кто-то роняет пухи за 28 лямов
  6. B

Вопросики

Я так понял когда не указана расса для квеста, значит нет ограничений по рассе?
  7. B

Вопросики

Так еще вопросик. Есть ли актуальная база знаний под с3 , можно даже не на русском. Пытаюсь найти описание всех квестов. И чет общий гуглинг выдает в этом вопросе мешанину
  8. B

Вопросики

Спасибо нашел
  9. B

Вопросики

Есть вопросик я так понял нету функционала поиска группы встроенного в клиент? Как этот вопрос решается. Хочется рандомок и знакомств. Ибо чаты мониторить и засорять , тот же трейд, это все глаза вытекут.
  10. B

Хочется ворваться

то есть чтоб его прокачать надо ему норм шмот одеть так? еще булочку за спину и чтоб не отставал от лвл хозяина?
  11. B

Хочется ворваться

а тут вообще кто-то волков качает? ну или страйдеров делает? как тут с этой механикой?
  12. B

Хочется ворваться

и железобетонная жопа :)
  13. B

Хочется ворваться

А че за тема про бан? Типа есть баны за раздевание чужого персонажа? Вообще я подобным способом уже качал персонажей(не одной адены, шмотки или персонажа не пострадало ничего не украдено и даже преумножено) , но тогда у меня были знакомые , которые могли за меня поручиться перед хай лвл КП. А...
  14. B

Хочется ворваться

Сорян если вопросы раздражают. Так вот я познаю мир. Сначало спрашиваю опытных людей. Понимаю что вопросов может быть слишком много, но спасибо всем кто отвечал. Я вприниципе теперь боль менее понимаю че как. Начальные локации мне кстати понравились обилием народа
  15. B

Хочется ворваться

Я просто у чела спрашиваю сколько примерно путь занял. Про месяцы он мне ответил, я еще раз напомнил вопрос про часов в среднем в день. А вообще поиграть.
  16. B

Хочется ворваться

Каламбурю так . ага :)
  17. B

Хочется ворваться

Сколько часов в день в среднем?
  18. B

Хочется ворваться

Павшим в пути гладиаторам мы поставим монумент славы. Помним, скорбим
  19. B

Хочется ворваться

Ну то есть мой второй вариант. Сколько у тебя на него ушло итого времени. Сколько месяцев и по сколько часов в день в среднем?
  20. B

Хочется ворваться

Это предостережение или нежелание меня видеть на сервере?
Back