Search results

1. Amellin

Фри-хрю до С5 или политические сплетни.

Начинай, в чем проблема)
  2. Amellin

Ну скролинг через стены это не софт, это все в клиенте. Под софтом я подразумеваю программы, которые за тебя что то делают. Наподобие адреналина.
  3. Amellin

Почему я и Магнум? То есть по твоим словам с софтом играет 99.99% сервера? При этом я говорю не про значительную часть, а про явно выраженных. За 2 месяца одни и те же ники в логах))
  4. Amellin

Нет, конечно, я просто не знаю кто и что, т.к. не ощущаю этого на себе, но все равно всë не так показательно и массово, как у вас. Админы даже сказали про ваших чаров, что логи очень подозрительные, но действий ни каких не предприняли, а надо было хотя бы одного наказать, на мой взгляд, так...
  5. Amellin

Я тогда бегал среди варов и разресывал своих, в меня не то что фокуса не было, в меня с массухи 1 раз только залетело😄 Ассист и скилл вышли на перекур просто
  6. Amellin

Тут дело не в том, что не можно будет, а в том, что игроки, юзюащие какой либо софт останулся безнаказанными
  7. Amellin

Особенно это заметно, когда в 1 пвп тебя ресскилят "по макросу" И фокусят с разных паков и моментально сбивают аллиресы, перед вторым пвп меняешь ник за 20-30 сек, нотебя все равно ресскилят по макросу😁 Еще был такой прикол. Приходит на пвп персонаж с профой ШЕ, ее ни кто до конца пвп почти не...
  8. Amellin

Политическая ситуация.

Ну а ты как же? Будешь оппозицию с колен поднимать?
  9. Amellin

Политическая ситуация.

Фут уже не тот:ROFLMAO:
  10. Amellin

Политическая ситуация.

Фут в Ц2 "развалил" альянс, в котором мы играли, почти все ц3 мы были в своем клане и фармили в катах, под конец ц3 мы вступили уже в юзлы.
  11. Amellin

Политическая ситуация.

Ты представь, каково было наше удивление, когда на значке у варов в ц1 мы увидели тот самый треугольник :LOL: А вообще, бходовцы тут:ninja:
  12. Amellin

BHoD team

ищем овера
  13. Amellin

BHoD team

Ап
  14. Amellin

BHoD team

В маг пак ищем Овера 70+ с желанием и возможностью играть каждый день (присутствуют выходные для закрытия личных дел). Прайм тайм 20:00 - 24:00 (+3 GMT). Присутствует овер прайм и возможность кача в дневное и ночное время, фарм рб. Таг Crative. Так же рассмотрим людей на 10е слоты. По всем...
  15. Amellin

AdskayaSatana666 скамит на баф

В сады евы плавают гномы)
  16. Amellin

Хомка(С) слабее Стаф оф Лайф(Д)

Вопрос из зала. Влияет ли уязвимость к типу оружия на прохождение дебафов?
  17. Amellin

AdskayaSatana666 скамит на баф

Люди разные бывают. Как то залетал на ППшку на мдт, но не на часик, а часов на 10-12. Так сказать пофармить чилово. Во первых бафал всегда руками, макрос сделан только на вопрос о холи/берсе. Соответственно, попадались такие люди, которые не отвечают на него. Ну я его и не бафал. А потом...
  18. Amellin

Дайджест №9

Crative (Ответы подготовил лидер альянса Heaven) Расскажи, как изменился альянс за последнее время? Какие основные моменты произошли в альянсе за это время? Heaven: смотря в каких планах, есть очень много молодых перспективных паков, докачиваем, стараемся. Что не так по осадам? В чем основная...
  19. Amellin

Дайджест №9

- Ну сколько можно ждать?! - Амеллин, когда дайджест? - Где новости Теона? Ура, дорогие друзья, дождались. Вот и наступила зима, мы все ближе и ближе подходим к четвертым хроникам, осталось ждать не много. А пока давайте сократим это время за чашечкой горячего чая или кофе, усядемся поудобнее и...
  20. Amellin

Почему отключили "BSOE Clan Hall" для тех у кого нет КХ ? Хотя на них написано: Если нет КХ то в город

Нит😆 Если я все правильно понимаю, то в формулу работы свитка администрация не залезала и ни чего не меняла. Возможно по этой причине Мурлок озвучил в чем заключается баг свитка, но не конкретизировал. Хотяесли подумать головой, можно догадаться))
Back