Search results

1. N

Новый х5

Я думаю, у нас просто несколько сильных игроков, в топ числе и я, играли в стиле Тамагочи, а после мержа эта концепция стала нежизнеспособной )
  2. N

Новый х5

Кони летали сентябрь, 2 и 3 место заняли, тот что второе, набрал под 1000 очков, но ни разу не попал на претендента, там просто получается что если ты пропустил один день олика и не попал в конце месяца на конкурента, просто не успеешь набрать очков, т.к. пропустил один день. Понятно это...
  3. N

Новый х5

коняка, потому что отлетал 95% олимпа и не попал на конкурента (бэд лак) - в итоге 100 часов на олике без шанса на профит, надо было играть 110 часов из 110) я на ТК не летаю, потому что надо сидеть 100 часов ждать КБ оппонента либо качать свое кб (я усталь) + пепешка не летает, плюс человек на...
  4. N

Новый х5

Все очень индивидуально конечно, но насколько я знаю, из 5х человек, которые занимались оликом, остался дай бог один на второй месяц. В сентябре было два с половиной. Тут скорей баланс перешел из достигательного олимпа в фановый. Грубо говоря, чтобы побороться за хиро, нужно сделать в 10 раз...
  5. N

Новый х5

ПГ не влились ни в какой сайд, ПГ в режиме ожидания, люди в игру не заходят. Объективно понимаю причины: Олимп (кому-то в плюс, а кому то и в минус ваш ивент, те кому он не зашёл, перестали в игру заходить) Норелог зоны (лично нам от этого сложней, мы бы лучше дрались зарядами чем то, что есть...
  6. N

X3 / X5 [BARTZ / Lionna] The "Furry Beasts Invasion" is back! / «Вторжение пушистых зверей» возвращается! (06.09.2024)

Мурлок установил апдейт в четверг и всё подкрутил ;)
  7. N

Баг олимп

Сегодня был бой lazybee против juche, между 22 и 23 часами по мск скорей всего. Juche не прилетел на арену и в ПМ писал что за релог сделает приятно
  8. N

Примем в клан готовый пак.

получается ты этого чудика увидел и в темку заглянул
  9. N

Примем в клан готовый пак.

Мнения чемпиона по сосамбам не интересно
  10. N

Сторонее ПО и трейд

такое бывает когда с отключенным отображением торговцев сажаешь
  11. N

Проблемка на дино

по итогу сейчас после ночи два живых тиранозавра стоят
  12. N

Проблемка на дино

ну вот мы дождались ночи, прошли успели убить всех тиров, кроме одного. В начале ночи появился тир, с которого качается, СА. За всю игровую ночь ни одного тира с рычагом не увидели, хотя убить, повторюсь, успели за ночь всех тиров что были живы
  13. N

Проблемка на дино

почитал, что это может быть связано с временем суток :p
  14. N

Проблемка на дино

С тирами на дино явно есть какая-то проблема. Краем уха слышал про респавн тиров внутри текстур, откуда их не достать. По итогу, через час-два фарма тиров на острове остается около 5 тиров с ненужными книжками и несколько птерозавров. После рестарта же тиров около 8-9, птерозавров по 3-4 на...
  15. N

Вопрос к администрации. Дроп с боссов и лвл участников.

По практике последних баюмов те, кого больше, стояли на кристалле, а те, кого меньше, сумонились на лицо под кристаллом, так что исправлять пока нечего
  16. N

Ну мана Берн и агр имеют силу скилла и кидаются на босса. Может ли получиться так, что макс.урон посчитается не по ДД, а по танку или по ее? Например такое возможно если все ДД в пати умрут от массухи перед смертью РБ, а накопленный агр танка или манаберны ее сохранятся т.к. эти чары выжили Но в...
  17. N

Spoil use distance / Дальность применения Spoil

В сепах бежишь гномом навстречу мобу, прямо по одной прямой с зажатым спойлом, потом разворачивается вокруг него и бежишь за ним пока он не остановится ) правда был там последний раз до апдейта на интерлюд
  18. N

Ну а если в пати два дестра, один +3 второй +8 и первый нанес 51% урона а второй 49%?
Back