Search results

1. Gospod

[ C4 ] Yet another patch C4

Спасибо, что продолжаешь улучшать патчи. Уже скачал и поставил новые файлики.
  2. Gospod

Ищу настроенные файлы [L2.ini и User.ini]: дальность отрисовки всех нпс и потребление памяти клиентом.

Хотел сделать их сам, как уже были сделаны на С4, но после переустановки винды, FileEditor не работает, выдаёт 8 каскадов ошибок. А без нормальной отрисовки уже играть невозможно, бегаешь как слепой котёнок. Скиньте кто себе делал, буду признателен. Поставьте дальность в 5000 Потребление...
  3. Gospod

Ingame Drop/spoil informer С4/C5/IL (v1.5)+SysMsgs+Buff's+Statistic+Autologin and more (fullscreen and window mode)

Да, я выискивал такую проблему в обсуждении, но видать проглядел. )) Листал 20 страниц чата и проморгал. Спасибо большое. за подсказку, это действительно помогло.
  4. Gospod

Ingame Drop/spoil informer С4/C5/IL (v1.5)+SysMsgs+Buff's+Statistic+Autologin and more (fullscreen and window mode)

@Aiya Здравствуйте. Сегодня переустановил Windows 10 Pro, поставил клиент свой же старый со всеми патчами и настройками, как они были до переустановки операционки. Поставил информер, всё работает кроме функции "автологина - релогина", она просто не является юзабельной. Сама вкладка нажимается...
  5. Gospod

[C4 patch] anti-bodyblock, debuff timer

Привет, можешь подсказать через какую программу работаешь с файлом Dll? Мне очень нравился данный патч на С3, но там он был совмещён с nosleep, здесь же у меня на данный момент стоит выбор, либо nosleep, либо intibodyblock. Всё в одном ingine.dll , так я вот хочу узнать как с ним работать и...
  6. Gospod

WTB FP GLOVES KEYS

Привет, куски ещё нужны? Если что пиши здесь или по нику в игре StjQ / Giigaa / Ingot Есть 10 штучек вроде.
  7. Gospod

WTT Adena on x3 C5 >>> on Adena x1

Ищу человека что обменяется аденой с х1 Teon на адену с сервера x3 Bartz Мне АДЕНА Нужна на х1 Teon Меняю по курсу 1 к 60 То есть 1кк на х1 равны 60кк на х3.
Back