Search results

1. Clear Sky

SA Critical Damage

Интересно :coffee: оч похожая история и у нас была с мид варом на сервере на рубеже перехода с с3 на с4 Самый известный игрок это GOSPOJA, все ее знают:ROFLMAO:
  2. Clear Sky

Тату для ShE для заливки на каче на мобах

Шел 24 год, появились вопросы тату для ше
  3. Clear Sky

SA Critical Damage

Эхх золотоые времена теона🥲 Кстати, с твоей колокольни почему чилаут не сделали 3 сайд в свое время? Верхи не могли, низы не хотели? Или просто дальше хотели в лайф режиме играть? Иногда вижу их в дионе, бегают на 30 рб с фонариками стафф оф лайф😅🤣
  4. Clear Sky

Набор игроков в Archer Pack (DDD)

Опять 4 хавка ишут саппорт для фана?🤣
  5. Clear Sky

Верните пушку

Монополист может делать любые изменения так как играть негде.😏🤌
  6. Clear Sky

Спасибо всем причастным к серверу х5, я наигрался. :)

Мурлок правильно сказал на таких высоких рейтах это проходной эквип, все хотят побыстрей а и ы вещи, благо ферма кормит. А я вот например на х1 без проблем собираю красивые лоу шмотки🥰
  7. Clear Sky

кролики - развод

Кролик бет! Прочти историю ивента на х3 и получи фрибет на новые ставки на х5
  8. Clear Sky

Этот ивент всегда прилично адены выводил с сервера, его еще до на х3 вводили. Наверно там можно найти, сколько всего вытаскивают, но врятли, до х1 серва форум мертвый был
  9. Clear Sky

Блин респект конечно, без базара😎 Вам фыва то хуй пожал? Он обешал каждому палу со 2 профой на с1 так сделать🤣 Пачелкин у меня во френдах до сих пор😳
  10. Clear Sky

Ты пойми михалыч, ла2 была рассчитана только для х1 рейтов. Все эти от х2 до х1200 этт все для гфш. Самое интересное, что сами корейцы в старую ла2 не играют им подавай лут боксы и заточки🤣
  11. Clear Sky

ПП как соло персонаж

БИша осталось качнуть еще😉
  12. Clear Sky

ПП как соло персонаж

Никакого рмт, просто год брандеды дрочишь и все🤣 Это такой тип игроков, у которых дальше брендов жизни нет😏 Я на х3 видел чувака который оконном ппшке на ма сет нафармил, но все равно каждый день дрочил бренды😆
  13. Clear Sky

Объединение: Будущее сервера в наших руках!

все кто играли за фсов на теоне плохо кончили🤣
  14. Clear Sky

Объединение: Будущее сервера в наших руках!

Боюсь тебя расстроить, но тут теневоды становятся админами :ROFLMAO:
  15. Clear Sky

Капча при сдаче манора.

Я один прочитал слово заshita голосом Лукашенко?🤣
  16. Clear Sky

Буст онлайна на х1

С чего ты взял?😏
  17. Clear Sky

Есть смысл стартовать?

Это было понятно после фейла с квестом и поведения админа. Тут не надо быть победителем 10 сезона битвы экстрасенсов😉
  18. Clear Sky

Political situation x5 // Политическая обстановка x5

А ты бесплатно трудишься?
  19. Clear Sky

Political situation x5 // Политическая обстановка x5

ТАк должно быть, потому что так задумывали разработчики. Ну или по крайней мере оплачивать каждый аккаунт
  20. Clear Sky

Новый сервер С5 для объединения(обсуждение).

руофф- ни дня без фейла🤣
Back